Смотрите и скачивайте наши фильмы в
App Store — https://itunes.apple.com/ru/app/mosfil-m/id463145701?mt=8
Google Play — https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.mosfilm

Первая серия http://www.youtube.com/watch?v=MbruWic6JzA
Советский кинофильм по мотивам произведений Михаила Булгакова «Бег», «Белая гвардия» и «Чёрное море». Картина повествует о первых эмигрантах послереволюционной России. 1920 год. Гражданская война в России близится к завершению. После вторжения Красной Армии в Крым начинается исход всех, кто искал спасения от «окаянных дней» (по словам Ивана Бунина) революции. В этом страшном течении оказываются рядом самые разные люди, выброшенные революцией на произвол судьбы. «Тараканьи бега» стамбульско эмиграционной жизни приводят русских интеллигентов в хаос и они теряют почву под ногами. Извечным рефреном повторяется вечная тема любви и возмездия. Судьба как страшный сон. В конечном итоге получилось одно из самых трагических полотен о русской эмиграции.

35 Replies to “Бег 1 серия / The Flight film 1

  1. Ну вот, а говорите — Ленин виноват…ненавидел народ офицерьё и помещищьё, не любил Империю и царя..изгнание паразитов…глисты уползают в Турцию…теперь по второму разу надо…

  2. Вся суть этого фильма в отличии от новомодного шлака (а-ля Белая Гвардия, 2012 г.) показана на 48:03
    — Вопрос: кого желаете защищать? Кого желаете защищать, я спрашиваю?!?
    — Россию!
    — Россия против нас и Вы это знаете!

  3. Этот фильм 1970 года, просто шедевр, просто гениально, ну просто , ну не будет больше таких, ну трогает до глубины души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!идет анализ, даже себя, тут и не красные и не белые- не одинаково положительные. Если заглянуть поглубже у красных было множество восстаний, на которые они были отвлечены. Начиная с 1920 г они участились, так, что вот. Наверное , я бы тоже занял сторону анархистов-коммунистов, поэтому таким и являюсь, я с народом

  4. я -историк, по образованию и по хобби, но так и разбираю все по фактам или по эпизодам истории, и убеждаюсь , что так и ненаучила история, которая, походу повторяется , но только видоизменяется, никто не виноват и не в чем!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. я понял, все зависело от людей "виселицы, бессмысленница, неразбриха", в такой ситуации. Красные наступили, ни у кого не было единства, те, кто не с народом. оправдываю движения, народные, против большевиков, забирая хлеб они, нарушили все, потом "голодные", о боже мой, узнав, об этом , я ствол бы взял, неразберихааааааааааа. Но человек — это главное

  6. Великолепный фильм! Не могу уложить в своей голове как Офицер, понимающий, что война проиграна, жизнями своих подчиненных прикрывает бество крыс помойных, которых некоторые тут называют совестью нации.

  7. Сто лет назад царские генералы с нуля создали Красную Армию.Она победила Антанту и её пидарасов-прихлебателей.А через 20 лет она вступила в войну с самой античеловеческой системой и снова вышла победителем.Слава Отцам-основателям РККА!

  8. Наумов вспоминал:
    — Когда в 1971 году в Каннах состоялась мировая премьера "Бега", зал наряду с выдающимися кинематографистами был заполнен русскими эмигрантами и их взрослыми, выросшими уже в Париже, детьми. Все они стоя, со слезами на глазах, рукоплескали фильму и, само собой разумеется, Булгакову — впервые из-за "железного занавеса" , с утраченной ими родины, до них донеслись слова обыкновенного человеческого сочувствия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *