Как меня почти упомянули в интервью и почему уход Дмитрия Романова из стендапа на ТНТ меня не радует.

Интервью Кравченко: https://www.youtube.com/watch?v=4SsbyZdSqaU
Пост Романова: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1442787525767261&set=a.848607961851890.1073741826.100001080811319

Вконтакт: https://vk.com/ilyayakamsev
Телеграм: https://t.me/yakamsev

16 Replies to “Интервью Бебуришвили и уход Романова — МятаМята 74

  1. вот например "Питер -стайл" или что-то навроде того как он там называется в точности, их часто крутят на Юмор-FM. Так вот, слышно как зал разрывается от хохота… и я всегда в недоумении: более кон-гениальной херни я в жизни не слышал, я б их всех утопил нахрен за не смешной анекдот и за бесполезное занятие эфирного времени. Однако же какими-то подвидами забит был зал на том концерте…они ржали как кони и им было смешно. Значит вывод один: НА ЛЮБОЕ ГОВНО, ДАЖЕ НА ТВОЁ, НАЙДЁТСЯ СЛУШАТЕЛЬ И ЦЕНИТЕЛЬ ИЗЯЩНОГО, БЛЯТЬ… Поэтому, ты никого не обсерай, делай как знаешь, и если тебе за это ещё и заплатят, то значит — это кому-то нужно.

  2. я не поклонник интернет-новостей, бываю здесь раз в пол-года… Поясни, с чего кипиш начался, дай какие-то ссылки на зародыш канители . Нихрена не понятно о чём тема, почему ты не ласков и вообще, как ты себя сопоставляешь к остальным — какого рейтинга ты ждёшь для себя, а ведь ты ждёшь… иначе нахуй все выступления, если не рейтинг и бабло…

  3. фубля… о каком юморе ты рассуждаешь? как ты вообще рассуждать можешь о юморе? ты жиденько обсерился на открытом, показав свой уровень в "юморе", а сейчас смотрю и понимаю, что у тебя есть умение тупо говорить связную хуету и не более, ни о каком юморе и речи быть не может. фубля, даже мысли не могу скомпоновать да бы выразить всё недовольство.

  4. Что-то не понимаю. Название видео "Интервью Бебуришвили и уход Романова", а он говорит 7 минут в видео о том, какой он несчастный и как все против него. Странный чел. Но стоит позавидовать его уверенности в себя.

  5. Современная российская стендап сцена похожа российскую музыкальную сцену. Тут либо всем лижешь всем задницы, либо говоришь свое мнение, но тебя не пускают в ящик. Раньше все слушали какую-нибудь Психею, а теперь их не пускают в ящик, после одного интервью. Костя Пушкин мелькал в ящике, а теперь его помнят фанаты стендапа и тусовка. Вот такая херня.

  6. Илья, можете либо звук голоса своего немного увеличивать, либо музыку в конце видосиков чуть потише. А то переход резкий, кирпичей наложить так можно. Спасибо.

Comments are closed.