Николай Соболев:
ВК — https://vk.com/sobolevbro
YOUTUBE — http://bit.ly/2nvfJYa
INSTAGRAM — https://www.instagram.com/sobolevv/

Юрий Хованский:
ВК — https://vk.com/hovan
YOUTUBE — http://bit.ly/1KOuMGO
INSTAGRAM — https://www.instagram.com/yurykhovansky/

Эльдар Джарахов:
ВК — https://vk.com/dzharakhov
YOUTUBE — http://bit.ly/2bgK0nm
INSTAGRAM — https://www.instagram.com/dlgreez/

Данила Поперечный:
ВК — https://vk.com/spoontamer
YOUTUBE — http://bit.ly/2CcB97f
INSTAGRAM — https://www.instagram.com/spoontamer/

Руслан Соколовский:
ВК — https://vk.com/sokolovsky
YOUTUBE — http://bit.ly/2CcQi6e
INSTAGRAM — https://www.instagram.com/mrsokolovsky/

КИДАЙТЕ ЭТОТ РОЛИК ПЕРЕЧИСЛЕННЫМ ВИДЕОБЛОГЕРАМ С ХЭШТЕГОМ #ПомогиЛоктину

КАК ВЕСТИ СЕБЯ В АРМИИ С КАВКАЗЦАМИ — http://bit.ly/2BYoIwF

Кое-что из внутренностей:
00:00 – 00:17 – начало ролика
00:18 – 02:03 – суть конфликта и заявка на «Пусть говорят»
02:03 – 02:57 – обращение к Николаю Соболеву
03:02 – 03:47 – обращение к Юрию Хованскому
03:52 – 05:13 – обращение к Эльдару Джарахову
05:17 – 06:11 – обращение к Данилу Поперечному
06:16 – 07:34 – обращение к Руслану Соколовскому
07:40 — 09:14 – обращение к подписчикам и ликбез

Я в ВК — https://vk.com/sergey_loktin

35 Replies to “ОБРАЩЕНИЕ К БЛОГЕРАМ: Соболев, Хованский, Джарахов, Поперечный, Соколовский

  1. Уважаемые друзья, отправляйте данный видеоролик перечисленным в видео блогерам! Если же нет возможности отправить ролик, то пишите хэштег #ПомогиЛоктину в их соц. сетях и так далее. Не забывайте про палец вверх, это поднимет ролик в ТОПы! Я надеюсь на Вашу поддержку!

  2. Чувак, мой тебе дружеский совет: выложи в описания скрины переписок с кавказцами, где тебе угрожают. Так будет более достоверно. Тем самым ты используешь принцип айкидо: энергию твоих врагов и хейтеров направишь против них же самих.
    Тебе поверят, возможно, среди кавказцев найдутся адекватные люди, помогут тебе как-нибудь. Скрины — твое главное доказательство. Действуй.

  3. "Все ради хайпа, все ради бабла."(с) Наивно пологать, что как-то иначе. Пруфы где? — В пиз… Нет их. Уважение к тебе, как к человеку пропало.

  4. Слушай Сергей)Не обращай внимания на глупые коментари типа "ты решил хайпанутся"!и это для тебя сейчас самое главное!И я тебе сейчас дам несколько простых советов в твоей ситуации (которые наверное и сам знаеш)Первое:Не сдавайся!!!!Да и вариантов у тебя сейчас нету.Ну а второе (этому правилу я сейчас и сам придерживаюсь и в том числе первому,у меня тоже тяжелая ситуация но по сравнению с твоей она легкая)Так вот правило второе которому я придерживаюсь (а нем будет и третье)Пока мы живы мы можем творить и делать!Ведь как не крути ничего страшнее смерти нету,ну а остальное можно все преодолеть!))))Не отчаивайся))))И ищи (что ты сейчас начал делать)Помощи у людей при чем у всех)))Мир не без добрых людей!И в этом мне пришлось убедится в жизни и не раз)Попробуй найти контакты этих людей соболева и т.д и написать в страничку обьяснив всю свою ситуацию прям напрямую и главное искренее)Все будет у тебя (впрочем как у всех) окей а по другому и не может быть)))Я хоть и не служил (не годен ,и не косил по болезни)Но твои видео очень интересны)))Впрочем как я уже заметил многим парням)Но на будущее (когда у т5бя будут деньги )смени камеру )))чтобы было качество лучшее и соотвествено твои видео уже будут смотреть больше людей)))Просто очень охота чтобы такие интересные видео как твои набирали милионы просмотров)))От души и Всех с Наступающим Новом 2018 годом!))))

  5. Сергей, если действительно в твой адрес поступают угрозы, сделай скрины переписки и выстави их напоказ. Где доказательства? Просто закрадывается мысль о том, что ты решил поймать хайп.

  6. Напиши на почту kamikadzedead, его почта указана либо в описании канала, либо в описании под любым видео. Он часто в своих видео разбирает сообщения с почты, что ему присылают. Может и твою новость осветит. Напиши и объясни ситуацию.

  7. Повторил шутку медисона, "бля сука дебил" — слова солдата после того как на интервью он затупил, многие думаю помнят видос))) Смысла к блогерам обращаться нет, они скорее всего тебя не услышат, а чем больше привлечешь внимания, тем больше людей не довольных твоим видео будет, и получится еще хуже. Лично мое мнение.

  8. Если тебя угрожают , то обратись в полицию , а не к блогерам , они что в свих видео скажут , что ребята у вас будут проблемы так как у меня войско из 3млн подписчиков , ну по-моему это бред 😂😂😂😂Если есть угрозы обращайся в полицию

  9. А ещё можно снять обращение к кавказцам, из подписчиков может есть люди этой национальности ,по интересоваться за что они начали угражать, что именно им не понравилось и можно ли решить проблему миром если что не так пусть они пишут в комментарии в личку чем они недовольны и закрыть этот вопрос.

  10. Ты либо пиаришься,либо реально очкуешь кавказцев.Никто тебе не будет причинять ущерб,максимум попросят извинений в грубой форме.Я 100 раз нарывался на них специально(не в армии).

  11. Мне кажется ты просто пытаешься наколотить себе подписчиков или как щас говорят "хайпануть". Бесплатно, за счет освещения топовыми блогерами твоей якобы проблемы, обратить на себя внимание. Исключительно мое ИМХО. Всем счастья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *